依云(evian)的新宣传Shì频由杜阿·利帕(Dua Lipa)和艾玛·拉杜卡努(Emma Raducanu)主演,请查看如下视频。

  依YúnQuán球品牌总监Dawid Borowiec说:“将这两位巨星首次结合在一起,是本品牌真正的亮点。Dua Lipa和Emma都完美地代Biǎo了依云的价值观,因为两位明星都热衷于做Zhēn实的自我。我们在支持网球锦标赛和运动员方面有着悠久的历史,所以这真的是一个完美的时刻,来庆祝我们两Wèi不可思议De品牌大使,在一场Yǒu趣而充满活力的活动中的精彩表现。Zuò为一个品牌,我们正在引领这种文化的转变,要做最真诚和最真实的自己,这也在我们纯天Rán的矿泉水中得到Liǎo完美的反映。看到Dua Lipa和Emma的友谊因他们共同的激情而绽放,真是太美妙了,我们Pò不及待地想看看这对明星接下来会做什么!”

  iTrendsgz

  在视频的另一个场景中,舞台上搭建着巨大的镜面YīnXiāng,背景中播放着杜阿·利帕(Dua Lipa)的标志性曲目《Physical》,Dua Lipa邀请Emma大胆Cháng试这首著名曲目的舞蹈表演。两位英国人Zài一起快乐地编排舞蹈,并肩Tiào舞。

  时尚广州新媒体

  依云De新广告活Dòng捕捉到依云矿Quán水纯天然De精髓,是对真实性和真诚的Sòng扬,Yāo请人们敢YúZì由地做真实的自我。

  https://video.weibo.com/show?fid=1034:4790109317562428

  艾玛·拉杜卡努(Emma Raducanu)说:“Dua是我最Xiǎng与之合作的人之一,我感Dào非常幸运,因为依云让它成为了现实!这是我第一次参加依云的大型活Dòng,我们在现场都很开心。Dua是Yī位出色的Jiào练,在我尝试她的舞蹈时对我很有耐心 — 我想我也会坚持在球场上打网球!”

  环球视野,岭南风尚

  文/时尚媒体 实Xí编辑 马敬贻