公司的网剧《亲爱的Níng檬精先生》为2021年中国票房Zuì高的分账剧,Piào房超过人民币5000万元,而《扑通扑通喜欢你》为2021Nián爱奇Yì票房最高的分账剧,票房超过人民币4500Wàn元。公司的定制剧《你好,火焰蓝》2021年于优酷获得9999(峰值为9999)的最高热度值。公司的网络电影《兴安岭猎人传说》是2021年票房最高的中国网络电影(在2021年首播的中国网络电影当中),总票房超过人民币4000万元。公Sī的网剧《我叫赵Jiǎ第》为2022年上半年优酷票房最高的分账剧,截至最后实际可行Rì期,总票房超过人民币7000万元。

  业务方面,公司主要在国内从事网剧及网络电影的制作、发行及联Hé投资及院线电影的联合投资。于往绩记录期间(Jié至2021年12月31日止三个年度及截至2022年4月30日止四个月),公司从以下业务分部产生收益:i)网剧。于往绩记录期间,公司制作、发行及联合投资分账剧、Bǎn权剧及定制剧;ii)网络电影;iii)院线电影;iv)许可IP;及v)其他。

  

  Nài看Yú乐是中Guó一家知名网剧及网络电影制片商及发行商,专注于制作、发行及联合投Zī网剧及网络电影以及对于院线电影进行联合投资。根据弗若斯特沙利文报告,于2021年,以制作及发行网剧所产生的收益计,公Sī于众多网剧公司中排名第二,而以制作及发行网络电影所产生的收益计,公司于众多网Luò电影公司中排名第四。

  Jù港Jiāo所7月18日披露,耐看娱乐控股有限公Sī第二CìXiàng港交所主板提交上市申请,国际及中泰国际为联席保荐人。据悉,Nài看娱乐曾于今年1月3日向港交所主板递交过上市申请。

  财务方面,公司收益在2021年度及2022年Jié至4月30日止四个月分别约为人民币6590.7千万、人Mín币1.11亿元,公司净利润分Biè为人民币3708.5万、人民币1827.8万。其中,2022年截至4Yuè30Rì止四Gè月,公司网络电影收入Zhàn比10.1%,为人民币662.8Wàn;院线电影收Rù占比14.9%,为人民币979.6万。