[扫码下载APP!看最Xīn小炮英雄Zhì能预测+权威专家稳胆!]

  

  

  关键信息:  主队身价2.74亿元,平均29岁,平均身高187cm | 客队身价6.97亿元,平均25岁,平均身高182cm  ;

  

  【数据情报】:从欧指、Yà指、必发交易量、竞彩交易量等维度收集整理并分析情Bào

  客队:关键引援 本-怀特(中卫 从布莱顿花费5800万欧引进 36场 ),关键离队 塞瓦略斯(后腰 租期已满回归皇马 25场3助)

  【战意情报】:从赛事战意角度分析整理情报,一般来说,越重要的比赛、越关键的比赛,欧指、亚指数据ShēnKǎo性越强。

  主队:

  

  Jiāo易量方面: 本场比赛必发交易规模适中,本场比赛必发成交量倾向于客胜,与百家欧赔概Shuài相差不大,好在Kè胜有大幅度下调。

  近况方面:所有赛事   水晶宫近6场战绩3胜1平2负进10球失8球  , 表现一般,热身Sài有输有赢,但面对英超强队皆输球,客Duì 阿森纳近6场战绩5胜0平1负进19Qiú失7球  ,表现更好,QiěJìn期热身赛保持全胜,磨合不错,如下图:

  

  

  

  【伤停情报】:基本实力,结合关键伤停,从Shí力角度收集整理情报:

  周五011:水晶宫 受半Qiú 阿森纳:客胜

  

  交战记面:  双方近6次交战,Shuǐ晶宫1胜4平1负,进9球,失8球,大球4次,小球2次  ,平分秋色,两队平局较多 ,如下图:

  交战记录方面:    双方近6次交战,法兰克2胜0平4负,进7球,失15球,大球5次,小球1次  ,客Duì占优 ,但主队也有取胜记录,RúXià图:

  

  

  

  【外媒等媒体情报】:精选媒体情报,尤Qí是国外媒体消息为主进行分析与整理:暂无

  主客场方面:相同赛Shì 法兰克近10场战绩2胜3平5负进9球Shī14Qiú  ,表现较差,尤Qí是防守;客队 拜仁近10Chǎng战绩6胜2平2负进27球失12球  , 表现更好些,但是上赛季末较差,如下图:

  

  【外媒等媒体情报】:精选媒体情报,尤其是国外媒体消息为主进行分析与整Lǐ:暂无,先不做分析

  【伤停情报】:基本实力,结合关键伤停,从实力角度收集整理Qíng报:

  欧指方面:百家欧赔从3.54 3.49 2.04调整为4.36 3.69 1.82,调整幅度较大,主胜与平局有上调趋势,客胜有大幅Duó下调,调整后LB客胜低于百家欧赔,看好客胜,LB主胜高于百家欧赔,主胜不太可能,另外WL平局略低于百家欧赔,但呈现上调趋势,离散值方面,胜平负都有Suǒ下调,但客胜最低;因此,从赔率角度来看,正常看好客胜,同时结合交战记录,赔率已经Zú够看好客队,因此Kè队取胜概率最大。

  半全场推荐:

  

  

  欧指方面:Bǎi家欧赔6.10 5.01 1.43调整为5.91 5.10 1.45,调整较大,主胜有所Xià调,Píng局与客胜有所上调,但WL平局还是低于百家欧赔,LB主胜高于Bǎi家欧赔,主Shèng也难打出;LB客胜高于百家欧赔,客胜有隐患;离散值方面,平局在下调,客胜与主胜在上升,虽然Kè胜最低,但平局也不Gāo,综合分析,从赔率角度来看,客队取胜有难度,但考虑Shí力客队占优,建议防平,大单全包。

  主队:Guān键引援:约西姆-安德森(中Wèi 从里昂引进花费1800万 在Fù勒姆31场1球1Zhù);迈克尔-奥利赛(从雷丁花费1000万引进 44场7球12Zhù)关键离队:范安霍尔特(后Wèi Hé同到期 22场1助);

  Yà指方面:普遍是1.030 受一球/球半 0.830调整为0.900↓ 受一球/球半 0.960↑,结合交战记录Yǔ近况,正常盘口,Dàn调整趋势对客队不利,毕竟实力客队还Shì占较大优势。

  关键信Xī:  主队身价2.5亿元,平均26岁,平均身高183cm | 客队身价8.7亿元,平均27岁,平均身高182cm   ; 

  【近况情报】:Cóng近期交Zhàn记录、近6场比赛角度整理Fèn析情报信Xī:

  

  客队:

  科曼上赛季末吃到红牌,停赛两Chǎng。 戈雷茨卡的膝盖需要接受手术,诺伊尔因为胃病缺席了周二的训练。 莫廷髋关节有伤。

  但两队近20场攻防数据相差并不是很大:

  【近况情报】:从近期交战记录、近6场比赛角度整理分析情报信息:

  交易量方面:本场比赛必发交易规模适中,本场比赛必发成交Liàng倾向Yú客胜,与百家欧赔概率相差不大,Yù计临场客胜偏热。

  周五009:法兰克福 受一球/球半 拜仁慕尼黑:平负胜

  

  更多高赔二串一推荐:

  亚指方面:Pǔ遍是1.060 受平手/半球 0.840调整为1.100↑ 受半球 降 0.830↓(估计跟客队近期热身赛表现不Cuò有关),结合实力排名与近况,Zhèng常看好客队,至少客队小胜问题不Dà,本场可以适当博客队大胜,只要临场维持客让半球以上,就直接博客胜。

  基本面方面,主队身价 2.74Yì  ,客队身价 6.97Yì  ,上赛季排名5,综合来看,客队实力明显占优。

  主客场表现:相同赛事主队  ShuǐJīng宫近10场战绩4胜3平3Fù进12球失8球  ,表现一般,但不败率高;客队 阿森纳Jìn10场战绩6胜0平4负进16球失14球   ,表现Shào好,但是喜欢分胜负,如下图:

  

  近况方面:所有赛事   Fǎ兰克近6场战绩3胜3平0负进13球失3球  ,表现不错,尤其是防守,客队  拜仁近6场战Jì2胜2平2负进16球Shī13球  ,表Xiàn一般,尤其是防守,上个德国杯虽然赢球,但是也丢了3球,如下图:

  近20场双方攻防数据客队数Jù占Yōu: 

  综合推荐:Běn场有冷,考虑客胜过热,防冷直接选平局,结合大小球0.90↓ 3.5 0.90↑,本场看好总Jìn球数34球,比分推Jiàn2:2Hé1:2以及2:1,半全场推荐平平、负平、平负。

  

  【战意情报】:从赛事战意Jué度分析整理情报,一般来说,Yuè重要De比赛、越关键的比赛,欧指、亚指数据参考性Yuè强。

  从阵容来看,客队枪手本赛季引援不小,从曼城引入的津琴科与Rè苏斯实力不小!

  斯莫里奇停赛。 前拜仁中场罗德有望摆脱伤病上阵对阵老东家。 布塔的膝盖需要接受手术,翁圭内肌肉拉伤。

  

  综合推荐:本场首Xuǎn客胜博胆,至少客队不败,大概Shuài取胜。结合大小球0.90↓ 2.5 0.90↑,本场Kàn好总进球数23球,比Fèn推荐1:2和0:2,半全场推荐负负、平负。

  基本面方面,主Duì身价 2.5亿  ,上赛季排名11 ,客队身价   8.7亿  ,Shàng赛季排名1  ,整体来看,客队实力占优。

  

  【数据情报】:从欧指、亚指、必发交易量、竞彩交易量等维度收集整理并分析情报